党委组织部和机关党委召开工作联席会议

发布者:组织部发布员发布时间:2021-11-22浏览次数:65

为进一步推动我校党的基层组织建设,更好地提升党建工作水平,11月19日下午,党委组织部与机关党委在综合楼208室召开工作联席会议,就近期相关工作开展进行研究、落实和推进。

党委组织部负责人吴昌政对党员信息管理平台和党建信息工作平台工作、“两在两同”建新功行动、党支部书记培训方案等内容进行了介绍和布置。结合本部门工作实际,机关党委负责人解燕围绕上述内容进行了汇报和交流。

会议强调了党建工作宣传的重要性,要求统筹好部门主页建设和媒体宣传两个方面的工作。会议明确了机关党委承担教工党支部的日常管理工作。会议探讨了召开学校党建工作研讨会相关事项。会议还对启动“书记项目”、开展标准化支部建设、推进支部工作法以及进行党内评奖评优等工作形成了初步意见。

党委组织部与机关党委全体人员参加会议。

供稿:党委组织部