党委组织部、党委统战部、党校党支部专题学习党的十九届六中全会精神

发布者:祝仁涛发布时间:2021-11-23浏览次数:460

11月19日下午,党委组织部、统战部、党校党支部在综合楼208室召开党的十九届六中全会精神专题学习会。党支部书记吴昌政主持专题学习并进行领学。支部全体党员参加学习。

党的十九届六中全会是一次具有里程碑意义的重要会议。在中国共产党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上,党的十九届六中全会胜利召开。吴昌政为大家梳理了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》(简称《决议》)的基本框架,带领大家学习了《决议》的主要内容,并结合自己的思考体会分享了自己的学习体会。

吴昌政传达了学校党委常委会关于学习党的十九届六中全会精神的部署和安排,要求大家把学习和贯彻十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,把思想和行动统一到《决议》和总书记重要讲话精神上来,牢记立德树人的根本任务,把学习贯彻十九届六中全会精神同“两在两同”建新功行动结合起来,同学校建设国内一流应用型本科院校结合起来,同部门中心工作和重点任务结合起来,努力抓好抓细抓实各项工作,充分发挥党委组织部、统战部、党校党支部的战斗堡垒作用和每一位党员的先锋模范作用。

会议还对本支部部门所承担的区人大代表换届选举、党支部调整与建设、组织干部以及档案规范等方面的工作进行了布置落实,要求将学习贯彻党的十九届六中全会精神体现在实际工作当中。

党委组织部、党委统战部、党校党支部(合署办公)