“两在两同”建新功 | 基建与后勤管理处落实校园安全大检查整改工作

发布者:组织部发布员发布时间:2021-12-24浏览次数:22

为切实开展“两在两同”建新功行动,把党的十九届六中全会精神和江苏省第十四次党代会精神落到实处,维护校园基础设施设备的稳定运行,保障全校师生的工作、学习正常有序,12月17日上午,由校党委常委、副校长毛小勇带队,基建与后勤管理处、保卫部(处)以及物业公司的相关负责同志一起深入学院总变电所、热水机房、水泵房、西教学区2号3号教学楼和图书馆及翠微湖周边,横越路南面荒地等处开展校园安全大检查。

基建与后勤处针对此次安全大检查提出的安全隐患,积极落实整改。现已立项并招标完成了《苏州城市学院图书馆阅览室照明维修工程》,计划利用元旦假期将图书馆阅览室的工矿灯全部更换为护眼教室灯,在消除图书馆阅览室电线、照明灯具老化,这一安全隐患的同时,提升阅览室的照明亮度。

供稿:基建与后勤管理处