党委宣传部党支部赴亨通集团参观学习

发布者:张书言发布时间:2023-02-19浏览次数:10

2月13日下午,党委宣传部党支部书记仲宏率领党委宣传部党支部全体党员赴亨通集团参观学习。亨通集团公司相关领导对我校一行到访表示热烈欢迎。

在亨通集团展厅,党委宣传部一行一边认真听取讲解,一边详细了解亨通近年来的发展成果、产业分布现状。亨通集团经过30多年发展成为中国光纤光网、智能电网等的国家创新型高科技企业,旗下有3家境内外上市公司,是我国光纤光网领域规模最大系统集成商和网络服务商,全球光纤通信前三强、全球海洋通信与能源互联前四强的国际化企业。

参观结束后,党委宣传部党支部全体党员进行了深入地交流。大家一致认为,此次赴亨通集团参观学习,亨通集团不畏风险、搏击潮头的企业信念及全球领先的光纤产品让人深受触动,大家表示受益匪浅。大家纷纷表示,要认真学习亨通的新理念、新做法、新作为,在新的一年里围绕学校宣传思想工作实际,扛起新使命、谱写新篇章,为学校高质量发展不懈努力、多做贡献。