提振精气神,谱写新篇章——教务处党支部开展“四敢”专题学习会

发布者:饶琼发布时间:2023-02-21浏览次数:10

2月20日下午,教务处党支部在综合楼208开展“四敢”专题学习会,会议由支部书记张毅驰主持,支部全体党员参加。

张毅驰传达了苏州市委组织部《关于深入学习贯彻党的二十大精神开展“敢为、敢闯、敢干、敢首创”主题党日的通知》,并由韩思远同志领学,与全体党员共同学习了苏州市推进“敢为、敢闯、敢干、敢首创”动员会暨作风建设大会精神。大会强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,激励全市上下坚决贯彻党中央和省委部署要求,以敢为敢闯敢干敢首创的担当作为,在全面贯彻落实党的二十大精神开局之年干出好势头、干出新业绩,努力在中国式现代化建设上作出引领示范。

顾荣庆向教务处全体人员传达了学校安全管理责任要求。他指出,部门每位同志都要树立安全观念,增强责任意识,杜绝校园安全隐患,切实做好校园安全防范工作。

与会同志进行了充分交流讨论,深刻理解了会议精神,尤其是“四敢”精神对个人本职工作的特殊重要意义,加深了对教学管理工作高标准高要求的认识。

最后,张毅驰要求支部党员要进一步强化安全责任意识,将“四敢”精神与实际工作相结合,大力发扬劳模精神、工匠精神,立足本职岗位发挥聪明才智,积极展现“探路者”的姿态和“挑大梁”的自觉,在推动学校教学管理工作高质量发展中发挥先锋模范作用。

供稿:教务处党支部