我校召开聘任制科职干部集中选聘工作动员会

发布者:顾心竹发布时间:2023-05-10浏览次数:12

为高质量落实学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,根据中央和省委关于主题教育工作的精神和部署,结合我校主题教育工作的内容和安排,稳妥审慎、积极有序地推进忠诚干净担当的高素质干部队伍建设,5月9日下午,我校召开聘任制科职干部集中选聘工作动员会。校党委副书记周玉玲到会并作动员讲话。

周玉玲表示,自转设以来,学校就把人才和干部工作放在最重要的位置进行考虑,主要领导亲自谋划、亲自推动,相关部门多方调研、积极沟通。现在启动聘任制科职干部集中选聘工作,是完成中层干部集中选聘工作后,校党委高度重视、持续推进干部队伍建设的又一重大举措,是校党委主动担当、积极探索、力破僵局、勇于创新之举。

她强调,通过干部选任建全建强机关部门和二级学院力量,对于全校贯彻落实党的二十大精神,高质量开展好主题教育,推进转设转型提升三大任务、实施“六大战略工程”以及走好国内一流高水平应用型大学建设之路作用关键、意义重大。

她要求,大家要切实提高干部选任工作的政治站位,准确把握集中选聘工作的政治把关要求,特别是要着力把好政治素质关和意识形态关;要精心组织实施集中选聘工作的各项任务;要着力营造风清气正的集中选聘环境,严守底线,客观公正,顾全大局。

党委组织部副部长邢超主持会议,并对《苏州城市学院聘任制科职干部选拔任用工作暂行办法》进行了解读,对我校首批聘任制科职干部集中选聘工作进行了说明。人事处(党委教师工作部)副处(部)长周文军就聘任制干部的待遇问题作了解释。

各部门负责人、各学院(部)党委负责人参加会议。

(党委组织部)