教务处党支部开展学习贯彻习近平总书记考察江苏重要讲话精神专题学习

发布者:王安溶发布时间:2023-07-25浏览次数:10

7月24日下午,教务处党支部开展学习贯彻习近平总书记在江苏考察时重要讲话精神,落实全省领导干部会议和全市领导干部会议要求。专题学习会议采取线上线下相结合方式,会议由党支部书记张毅驰主持,李与伦、杨宁进行领学,支部全体党员参加学习。

首先,张毅驰传达了学校党委精神,全面落实全校各级党组织集中开展“学习习近平在江苏考察时的重要讲话重要指示精神”工作,希望支部全体党员从总书记“以学促干”的谆谆教导中,锤炼实干笃行的优良作风,干出实实在在的成绩。

随后,李与伦、杨宁两位同志分别带领大家领学了《苏州市委召开全市领导干部会议传达学习贯彻习近平总书记考察江苏重要讲话精神》、《省委召开全省领导干部会议传达学习贯彻习近平总书记考察江苏重要讲话精神》文件。与会党员深刻领会了习总书记对江苏、对苏州工作的勉励与期许,要肩负起服务大局的使命任务,推动国家重大战略落地落实,不断厚植自身优势,增创新的优势。

最后,张毅驰要求全体党员要深刻认识习近平总书记考察江苏的重大意义,努力学深悟透习近平总书记考察江苏重要讲话精神,与对江苏、苏州工作历次重要讲话重要指示精神一体学习领悟、融会贯通理解,把总书记重要讲话精神贯彻落实到学校高质量发展的建设中来。

(教务处党支部)