城市文化与传播学院学生第四党支部开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题组织生活会

发布者:陈巧兰发布时间:2023-09-13浏览次数:10

为了加强党员同志对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,坚定理想信念,根植爱国情怀,文学系学生第四党支部在9月7日下午于学生活动中心313会议室召开以“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题的专题组织生活会,党支部书记沈耀主持会议,党支部全体党员和积极分子参加会议。

会上,沈耀首先带领支部全体成员系统学习了主题教育“12条具体要求”和专题民主生活会“十不准”。

随后,沈耀带头同与会党员逐一进行对照检查,结合个人上半年的工作开展情况,开展批评与自我批评,增强党员意识,强化党性观念,发挥先锋模范作用,明确努力方向。

会议最后,沈耀表示,支部全体党员要始终把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,支部将进一步加强全体党员理论学习,推动党建与学习生活相融合,真正将理论学习内化于心、外化于行。

(城市文化与传播学院学生第四党支部)