党委学生工作部(学生工作处、人民武装部)党支部开展十一月主题党日活动

发布者:陈巧兰发布时间:2023-11-24浏览次数:10

为进一步学习贯彻党的二十大精神,凝聚奋进力量,11月23日,党委学生工作部(学生工作处、人民武装部)党支部前往范仲淹纪念馆开展“深化强国复兴有我——走基地,看变化,聚力量”沉浸式主题实践活动。

在范仲淹纪念馆,党员同志们先后参观了范文正公忠烈庙、范仲淹诗文碑廊、“先忧后乐”牌坊等标志性建筑物,详细了解了范仲淹的生平事迹、文学成就和为官生涯,学习范仲淹为苏州老百姓办实事、建府学的实干精神,深切感悟一代先贤为官为人的高尚情怀和代代相传的好家风,接受了清风洗礼和思想熏陶。

大家表示,通过此次参观学习,深刻感受到了范仲淹强烈的为国为民爱国精神和民本情怀,对党员干部修养为政之德有很好的启示作用。将以身作则,自觉坚定理想信念,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,时刻牢记党员身份,以新气象新作为为学校全面建成高水平应用型大学踔厉奋发、接续奋斗。

(党委学生工作部(学生工作处、人民武装部)党支部)