光电学院学生第二党支部与苏州市吴中区越溪街道社会工作站党支部举行党建结对共建活动

发布者:陈巧兰发布时间:2023-12-07浏览次数:10

12月2日下午,光电学院学生第二党支部与苏州市吴中区越溪街道社会工作站党支部在越溪儿童之家举行了党建共建签约仪式。双方代表分别签署了《结对共建协议书》,确认了共建的基本原则、目标任务和共建内容。

共建仪式上,双方表示:本次共建充分发挥党建的政治优势和组织优势,为两个党支部的党员教育、资源互补提供了保障。双方约定,在理论学习、资源共享、实践活动、队伍联建等方面做好进一步的规划和落实。

本次共建活动,是学院党建工作的重要内容,是学院“科教融城”思政品牌的重要环节,是党支部积极探索外延式发展,激活学生培养新动能的体现。签约仪式后,科普社“《有趣的光》精品课程团队”开展科普宣传活动。

(光学与电子信息学院学生第二党支部)