光学与电子信息学院学生第二党支部开展习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神专题学习活动

发布者:陈巧兰发布时间:2024-02-29浏览次数:10

为深入学习习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,光电学院学生第二党支部于2月28日下午在“一站式”学生社区第一社区3号楼党团活动室开展专题学习活动。

在活动中,全体党员认真学习了习近平总书记在讲话中对党的自我革命实践的重要指示内容,深刻领悟新时代党的建设必须以自我革命为动力,不断推动党风廉政建设向纵深发展的重要意义。

交流讨论中,党员们结合党支部实际情况积极交流发言。他们表示:将以更加饱满的热情投入到党风廉政建设和反腐斗争中,以更高的标准要求自己,在学榜样、争当先锋的实践中不断前行,为党的事业贡献力量。

(光学与电子信息学院学生第二党支部)