基建与后勤管理处党支部开展中秋节系列活动

发布者:王安溶发布时间:2024-09-19浏览次数:10

为弘扬中华优秀传统文化,增强节日文化内涵,提升广大师生校园生活的幸福感,基建与后勤管理处党支部分别于9月13日及9月17日开展中秋节系列活动。

9月13日,基建与后勤管理处党支部联合物业“红管家”在校园数字化中心前广场举办以“喜迎中秋,欢度佳节”为主题的中秋节活动,并特意邀请了汉服社的同学参与此次活动,增添了活动的传统文化气息。活动精心设计了猜灯谜、猜月饼、花灯制作等环节,兼具知识性、娱乐性、趣味性,吸引了众多学生前来参与。

9月17日,基建与后勤管理处党支部联合团委(美育中心)、党委学生工作部(学生工作处、人民武装部)党支部开展免费发放月饼活动。本次精心准备了苏州特色鲜肉月饼,供在校学生们品尝,活动当日,学生们去往学生食堂月饼派送地点,有序的排队领取。一份份满载着人文关怀的月饼被送到学生们的手中,月饼捧在手里,更暖在心里。学生们纷纷表示,虽不能在节日与家人团聚,但这份特别礼物让他们感受到了中秋佳节的团圆和温暖。

月圆人圆,情满中秋。基建与后勤管理处党支部将坚持为师生办实事,厚植爱生情怀,以传统节日为载体,结合后勤特色营造和谐的校园文化氛围,不断提升师生的安全感、获得感、幸福感。

(基建与后勤管理处党支部)