关于开展党建与廉政教育基地轮值活动的通知

发布者:王安溶发布时间:2024-10-14浏览次数:10

为进一步加强学校党建引领力,学校将以服务师生为中心,依托党建与廉政教育基地开展基地轮值系列活动。通过组织党员带头行动,整合资源一起行动,不断加强基层党组织的政治功能、组织功能和教育功能,将党建阵地打造成为学习教育的场所、服务师生的阵地、联建共建的平台,推动党建阵地从“建起来”到“用起来”“活起来”,为党建引领学校高质量发展提供“红色引擎”。具体事项通知如下:

党建引领聚合力,服务师生促发展

二、活动内容

党委组织部(党校)主办,学校各基层党组织承办,在党建与廉政教育基地每月开展党建服务“集市”、党建沙龙、主题党日、专题党课等党建活动,形成年度党建与廉政教育基地轮值服务清单,让师生党员活动有阵地,学习有氛围,心中有组织,行动有方向。

三、其他事项

1.开放服务。基地轮值服务均为开放式,欢迎全校广大师生员工亲临学习互动。

2.现场观摩。适时组织党支部书记、专职组织员等党务工作者现场观摩基地轮值活动;

3.风采展示。每场轮值服务后将进行宣传报道,在学校组织部网页“基层风采”专栏进行宣传展示。

附件:2024年党建与廉政教育基地轮值服务清单.docx

党委组织部(党校)

2024年10月14日